WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:更高的质量促进企业的长远发展

时间:2021/11/8 21:28:17   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:近年来,绿色发展理念已深入人心。特别是“双碳”目标的提出,对我国石化行业的转型升级提出了更高的要求,指明了明确的方向。在石化行业绿色发展的新趋势下,虽然一些传统产品的需求有所下降,但对绿色化工产品的需求却迅速增长。特别是解决我国化工新材料领域不足的产品受到业界的高度重视,市场需求...
近年来,绿色发展理念已深入人心。特别是“双碳”目标的提出,对我国石化行业的转型升级提出了更高的要求,指明了明确的方向。

在石化行业绿色发展的新趋势下,虽然一些传统产品的需求有所下降,但对绿色化工产品的需求却迅速增长。特别是解决我国化工新材料领域不足的产品受到业界的高度重视,市场需求已成为推动我国石化行业绿色转型的第一推动力。

“我们的产品是在更高的环境标准对汽油和柴油生产的需求下诞生的。”广西鑫鑫能源科技有限公司生产技术部经理黄安表示,汽、柴油按国六标准生产产生了新的化合物添加剂需求,是产业发展的新机遇。

广西北海河源石化有限公司综合管理处主任岑洪峰认为,在“双碳”目标下,能源价格,特别是化石能源价格上涨是不可避免的。企业发展必须抓住绿色产能的新机遇,做好节能减排工作。“内功训练”,以更低的能耗、更高的质量促进企业的长远发展。

据报道,河源石化将通过换热器管道改造、全流程再造等技术改造项目,在2020年减少标准煤使用约1000吨,约占煤炭总消耗量的20%。预计在此基础上,2021年标准煤的使用量将进一步减少500吨,成为煤炭价格高企背景下企业可持续发展的重要助力。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址