WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:使室内的整体采光面会比较大

时间:2022/9/23 8:32:11   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:毕业五年后,我有了一些积蓄,我打算向父母借一些钱,在北京五环买一套房子。上世纪90年代,我们家住在一栋老房子里。房子不大,公寓的类型也很难描述。在看房子之前,我也做了一个策略。市场上最好的公寓类型应该是从北到南透明的。在我看来,南北通透就是南北的房子畅通无阻,房子一定要更宽敞。后来,我问了做销售顾问的表妹,才明白真正的...

毕业五年后,我有了一些积蓄,我打算向父母借一些钱,在北京五环买一套房子。上世纪90年代,我们家住在一栋老房子里。房子不大,公寓的类型也很难描述。在看房子之前,我也做了一个策略。市场上最好的公寓类型应该是从北到南透明的。在我看来,南北通透就是南北的房子畅通无阻,房子一定要更宽敞。后来,我问了做销售顾问的表妹,才明白真正的南北联系是什么。明升体育

表姐说,要想知道房子南北通透的好处,首先要知道什么样的房子才是真正的南北通透。一个南北通透的房子通常满足这三个要求。一是将客厅和餐厅连接,客厅直接通向朝南的阳台,餐厅直接通向朝北的阳台/窗户,使风可以直线穿过大厅;其次,房间位于南北,门对门,窗对窗,通风顺畅;面深面宽的布局,使室内的整体采光面会比较大,也就意味着室内布局宽敞明亮。

当你知道一个。空气可以直接形成对流,有利于室内通风,还可以保持房间干燥不潮湿,避免了阴凉处潮湿、损,朝南的房子能得到更多的阳光。由于朝南的公寓只有一面照明,而南北通透的公寓相当于双面照明,不仅可以直接循环空气,还可以大面积漫射照明。即使在阴雨天,房子的内部也会更明亮。


由于不同季节太阳的高度不同,阳光照射的角度也不同,所以朝南的房子冬天吸收的热量多,夏天吸收的热量少。在夏天,因为房子的南北都面对着窗户,凉爽的微风自然在晚上吹进房间。在冬天,如果不开窗户,只要阳光进入家中,就可以看作是一个小加热器。



本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址