WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:中企负责改建的巴新戈罗卡机场开始运营

时间:2022/4/15 17:53:03   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:由中资企业负责升级改造的巴布亚新几内亚戈罗卡机场5日正式开始运营。改建后的机场整体运力获得提升,将有助该国东高地省的经济发展,尤其是促进旅游业发展。巴新总理奥尼尔在当天举行的庆典仪式上致辞说,中铁国际集团南太公司在巴新承建的三个机场都是标志性建筑,极大地提升了巴新机场建设的标准,...

由中资企业负责升级改造的巴布亚新几内亚戈罗卡机场5日正式开始运营。改建后的机场整体运力获得提升,将有助该国东高地省的经济发展,尤其是促进旅游业发展。

巴新总理奥尼尔在当天举行的庆典仪式上致辞说,中铁国际集团南太公司在巴新承建的三个机场都是标志性建筑,极大地提升了巴新机场建设的标准,为巴新的基础设施建设提供了宝贵的经验,中国改革开放的政策和发展经济的成果值得巴新学明升体育习。

戈罗卡机场位于巴新东高地省省会,邻近该国第二大城市莱城。该省与高地地区以外省份的交通主要以航空为主,戈罗卡机场是省内唯一一座机场。随着东高地省的经济发展,原有机场的运输能力远远不能满足需求。

为此,中铁国际集团南太公司受巴新国家机场集团委托,对机场进行了升级改造,包括新建1.9公里主跑道、新建滑行道、机场停机坪及航站楼等项目。改造后的戈罗卡机场是巴新高地地区第二座现代化机场。机场的新航站楼采用天堂鸟的造型设计,共计3层,总建筑面积3500平方米。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址