WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:必须重新学习导致维修人员短缺

时间:2022/3/18 19:09:46   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:随着航空设计人员的不断努力,F-35战斗机的设计缺陷正在逐步得到解决。目前,1类缺陷从15个减少到7个,整体性能得到了很好的优化。专门培训“战斗医生”的班和学校作为“战斗机医生”,维修人员的“医疗技能”决定着战斗机能否快速、有效地维修。以F-35为例,其维修并不容易,涉及地面保障、航空电子设备等15个专业,维修人员需要...

随着航空设计人员的不断努力,F-35战斗机的设计缺陷正在逐步得到解决。目前,1类缺陷从15个减少到7个,整体性能得到了很好的优化。

专门培训“战斗医生”的班和学校

作为“战斗机医生”,维修人员的“医疗技能”决定着战斗机能否快速、有效地维修。

以F-35为例, 其维修并不容易,涉及地面保障、航空电子设备等15个专业,维修人员需要掌握多个学科。有人问,明升体育 维修基地培养了大量的维修技师。旧机型的维修经验能否“嫁接”到新机型上?

由于结构复杂和精密组件的第五代机器,维修人员后的旧模式进行第五代机器的维护任务,除了一些常见的修复经验部分,可以直接用于参考,大部分的维修技术,必须重新学习导致维修人员短缺。

维修人才已经成为“急需”的人才。有关国家已开始致力于维修培训体系的建设,建立维修培训学校,提高维修人员的专业技能。

第一是“硬件”准备和升级必要的教学辅助和资源。与前几代战斗机相比,第五代飞机的维护更加专业化和智能化。根据第五代飞机的维修程序和特点,设置维修培训设备,制作多媒体课程,制定培训计划,满足日常培训需求。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址