WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:二手电子商务行业的信任问题亟待解决

时间:2022/3/15 22:22:45   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:“2021中国二手电子商务消费者投诉数据和典型案例报告”发布的电子商务研究中心Neteconomics和社会事务1月17日根据大数据显示,413年网络消费平台争议案件受理国内互联网消费者争议调解“E-v-Bao”平台2021、退款、产品质量、网上销售、网上欺诈、霸王条款、退换货困难、客服、售后服务、错货、冻结业务资金。...

“2021中国二手电子商务消费者投诉数据和典型案例报告”发布的电子商务研究中心Neteconomics和社会事务1月17日根据大数据显示,413年网络消费平台争议案件受理国内互联网消费者争议调解“E-v-Bao”平台2021、退款、产品质量、网上销售、网上欺诈、霸王条款、退换货困难、客服、售后服务、错货、冻结业务资金。

“二手电子商务行业的信任问题亟待解决。明升体育  从交易的不同阶段来看,主要包括交易前双方信息不对称、交易中频繁出现消费混乱、交易场景难以建立可靠、交易后平台缺乏售后保障机制等。”经济与社会网络电子商务研究中心总监、在线零售部门高级分析师莫岱青分析道。

市场

“在‘双11’的结尾是闲鱼”

随着绿色低碳消费和循环经济理念的深入人心,人们对二手消费的认可度进一步提高,鼓励发展循环经济的产业政策不断释放红利。我国循环经济产业发展正迎来黄金时期。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址