WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:体现了深刻的历史意识和强烈的历史责任

时间:2022/3/14 22:48:58   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:自18日中国共产党全国代表大会,党中央以习近平同志的核心已经执掌处于新的历史地位,团结和带领整个党和中国各族人民在全面建设小康社会对中国的土地。中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史阶段。的历史过程。习近平总书记提出的“五条必须道路”是对党和人民在新时代宝贵经验的总结,深刻揭示了中国答卷背后的成功法则,回答“中国为什么能...

自18日中国共产党全国代表大会,党中央以习近平同志的核心已经执掌处于新的历史地位,团结和带领整个党和中国各族人民在全面建设小康社会对中国的土地。中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史阶段。的历史过程。

习近平总书记提出的“五条必须道路”是对党和人民在新时代宝贵经验的总结,深刻揭示了中国答卷背后的成功法则,回答“中国为什么能够成功”、“中国怎样才能继续成功”这一时代问题,体现了深刻的历史意识和强烈的历史责任。明升体育

“唯一的道路”一词表达了科学的结论和对重要规律的理解的高度自信。总书记提出的“五Must-Roads”进一步加深的理解共产党治理规则,社会主义建设规律、人类社会发展规律,认识到习近平思想的丰富和发展中国特色社会主义新时代。

当前,国际形势正在发生变化。百年变迁与百年流行交织在一起。当前,世界进入了新的动荡变革时期,国内改革发展稳定任务艰巨繁重。我们应该看什么,我们应该做什么? 

3月6日,习近平总书记在全国政协联席小组会议上,深刻总结了我国发展的诸多战略有利条件:

“不要怕浮云遮住你的眼睛”,“飞越云海依旧平静”。习近平总书记深刻揭示的“五个有利条件”,是对国内外形势的科学判断。放眼世界,“中国统治”与“西方反抗”形成鲜明对比,中国人民有了更多的理由和自信。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址