WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:倡导共同推进构建人类命运共同体的伟大进程

时间:2022/1/17 10:51:41   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:回首历史长河,每当人类文明之舟驶到关键的十字路口时,伟大的思想总是能像灯塔一样指引着人们前进的方向。2017年1月18日,国家主席习近平在日内瓦出席“共商共建人类命运共同体”高级别会议,并发表题为《构建人类命运共同体》的主旨演讲,明升体育,倡导共同推进构建人类命运共同体的伟大进程...
回首历史长河,每当人类文明之舟驶到关键的十字路口时,伟大的思想总是能像灯塔一样指引着人们前进的方向。

2017年1月18日,国家主席习近平在日内瓦出席“共商共建人类命运共同体”高级别会议,并发表题为《构建人类命运共同体》的主旨演讲,明升体育,倡导共同推进构建人类命运共同体的伟大进程。坚持对话协商、共建共享、合作共赢、交流互鉴、绿色低碳,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。

5年来,在现实的反思下,共建人类命运共同体的主张越来越散发出真理的光芒。

中国智慧照亮人类发展的未来

2017年1月18日晚,来自世界各国和社会各界的800多名代表齐聚日内瓦万国宫大会大厅。

当前,世界多极化和经济全球化深入发展,社会信息化和文化多样化不断推进,新一轮科技革命和产业革命正在酝酿和酝酿之中,各国相互联系、相互依存,世界命运紧密相连。与此同时,人类也处于挑战层出不穷、风险不断增加的时代。世界经济增长乏力,金融危机余波未散,发展差距日益突出,军事对抗时有发生,冷战思维和强权政治挥之不去,恐怖主义、难民危机、重大传染性疾病、气候变化等非传统安全威胁继续蔓延。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址