WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:大多数农村生活视频都展现了真实的农村生活及其背后的风土人情

时间:2022/1/16 11:58:10   作者:   来源:   阅读:26   评论:0
内容摘要:有关专家预测,到2022年,我国工农业产品和服务供应充足,粮、油、肉、蛋、奶、水果、蔬菜等重要民生商品供应充足,煤炭、石油、天然气等基础能源有有力保障,应对市场异常波动稳定物价能力明显增强。运营基础扎实。甘肃省陇南市康县旺坝镇王家坝村村民王晓华拍摄并制作了一段自学短片,并通过网络平台发布,展示了家乡生活的美丽。图为王小...
有关专家预测,到2022年,我国工农业产品和服务供应充足,粮、油、肉、蛋、奶、水果、蔬菜等重要民生商品供应充足,煤炭、石油、天然气等基础能源有有力保障,应对市场异常波动稳定物价能力明显增强。运营基础扎实。甘肃省陇南市康县旺坝镇王家坝村村民王晓华拍摄并制作了一段自学短片,并通过网络平台发布,展示了家乡生活的美丽。图为王小华(右)在康县寺台镇罗湾村,通过电商平台与村民们一起直播带货。在过去的两年里,拍摄“怀旧乡村生活”的视频在公众中非常受欢迎。在这个快节奏的时代,日出而起,日落而止的田园慢生活的主题正被越来越多的人,尤其是城市居民所向往。斑驳的红砖房子,漆过的橱柜,粉红色的小花窗帘,藏在窗边的钥匙,逗猫,喂狗,抓鱼,种菜,到镇上买肉……这是抖音博主“张同学”短视频中常见的一幕。这是一种如此普通的农村生活,但“张同学”却跳出了这个圈子,甚至出现在北京卫视的除夕夜晚会上。

自去年10月4日第一个视频发布以来,《张同学》已经积累了1800万粉丝,50多个原创视频获得了7200多万个赞。张艺谋所在的辽宁省营口市建义镇松树村也成为了粉丝们的签到地。许多网友表示:“我从没想过自己会如此沉迷于农村的日常生活。”

大多数农村生活视频都展现了真实的农村生活及其背后的风土人情。正如“张同学”所说:“农村生活不同于城市生活。春天,我们清理土地,播种庄稼;夏天,我们施肥,割草;秋天,我们收获玉米;冬天,我们上山砍柴。一年到头都有没完没了的农活。未完成的主题。”

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址