WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:区块链生态将很难找到出路

时间:2022/1/10 6:44:07   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:李非凡提出,“元世界”必须建立一个基于现实世界的稳定的价值基础。如果没有分布式证书,区块链生态将很难找到出路。他说:“尽管大型工厂目前正在建设一个‘元世界’,但由于‘元世界’的去中心化性质,它确实扮演了关键角色。贡献代码和艺术创作的都是互联网技术人员。明升体育,我相信“元宇宙”时...
李非凡提出,“元世界”必须建立一个基于现实世界的稳定的价值基础。如果没有分布式证书,区块链生态将很难找到出路。他说:“尽管大型工厂目前正在建设一个‘元世界’,但由于‘元世界’的去中心化性质,它确实扮演了关键角色。贡献代码和艺术创作的都是互联网技术人员。明升体育,我相信“元宇宙”时代也是年轻一代的红利时期。

在当代艺术家薛磊看来,“元世界”的建立需要社会各界在多维度上共同完成。同时,在构建“元世界”的过程中,必须融入地域法规和文化。

中国科学院计算技术研究所特约研究助理陈树宇表示,在“元空间”中,数字内容的创作有两种形式,一种是传统形式,另一种是虚拟数字内容的创作。她说:“传统的数字重建形式是昂贵的,而我们目前正在探索低成本的创造和重建技术,比如通过视频拍摄来重建数字虚拟对象,在真实世界和虚拟世界之间架起一座桥梁。”

北京大学艺术学院助理教授兼研究员高峰透露,该团队目前正在开发一个“元宇宙”平台。虽然有许多挑战,未来的应用经验是值得期待的。“比如,我们想和齐白石一起画画,和李白一起玩。这些在现实中是不可能的。通过‘元世界’,我们或许能够体验一次‘旅行’的感觉。”

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址