WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:进一步刺激市场主体增加投资

时间:2022/1/9 14:08:43   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:据重庆江北国际机场7日发布的数据显示,2021年重庆江北国际机场年货物邮件吞吐量47.7万吨,比2020年增长15.9%,创历史新高。全年旅客吞吐量3576.6万人次,飞机起降28.06万架,分别比2020年增长2.4%和2.2%。此外,重庆江北国际机场还新开通了重庆-叶卡捷琳堡-布鲁塞尔、班加罗尔-重庆、重庆-南通-...
据重庆江北国际机场7日发布的数据显示,2021年重庆江北国际机场年货物邮件吞吐量47.7万吨,比2020年增长15.9%,创历史新高。全年旅客吞吐量3576.6万人次,飞机起降28.06万架,分别比2020年增长2.4%和2.2%。

此外,重庆江北国际机场还新开通了重庆-叶卡捷琳堡-布鲁塞尔、班加罗尔-重庆、重庆-南通-东京、重庆-达卡、重庆-克拉斯诺亚尔斯克5条国际货运航线。

近年来,重庆江北国际机场对航空货运的需求日益旺盛。原因有三:一是重庆地方经济结构优化,产业链升级升级,带动需求增加;二是受疫情影响888集团娱乐,海陆空运输相对受阻,运输能力供给不足。三是货运发展的扶持政策效果明显,进一步刺激市场主体增加投资。

重庆江北国际机场也在不断升级其运力投资和航空产品,利用区域优势打造高品质的快速通道,继续推进城市航站楼建设,实现开放空间的“零转移”。目前已在四川、重庆等地建成并投入使用。

重庆机场集团副总经理陈世琴表示,重庆江北国际机场将抓住成渝地区双城经济圈的机遇,加强川渝合作,共同打造重庆世界级机场集群。(完成)


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址