WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:奥林匹克运动的种子也在更多人的心中生根发芽

时间:2022/1/8 9:57:57   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:奥运会的目标改写了三分之一的历史,当冬季奥运会申办成功时是空白的;北极扩张”的发展战略,在南方,西方的扩张,扩张在东方”,香港的“冰雪体育不进入山海关”已经扩大,三驱动数亿人参与冰雪体育”从梦想变为现实。《2020年中国冰雪旅游发展报告》显示,我国参与冰雪旅游的人数每年都在增加,...
奥运会的目标改写了三分之一的历史,当冬季奥运会申办成功时是空白的;北极扩张”的发展战略,在南方,西方的扩张,扩张在东方”,香港的“冰雪体育不进入山海关”已经扩大,三驱动数亿人参与冰雪体育”从梦想变为现实。《2020年中国冰雪旅游发展报告》显示,我国参与冰雪旅游的人数每年都在增加,参与冰雪旅游的人数达到61.5%。国际奥委会主席巴赫见证了这一盛事,他称赞说:“北京冬奥会将为世界冰雪运动的历史划上句号。”

体育强了,中国就强了;民族体育兴了,体育就兴了。冬奥会的筹备为我国冰雪运动的发展带来了机遇,也为我国成为体育强国增添了强大的动力。明升体育,2021年初,习近平总书记视察冬奥会筹备工作时指出:“要以举办北京冬奥会、冬残奥会为契机,弥补差距、优势和不足,逐步解决竞技体育强、群众体育弱、体育薄弱的问题。解决‘夏强冬弱’、‘冰强雪弱’等问题,将促进新时代体育高质量发展。”铭记总书记的殷切嘱托,越来越多的人踏上冰场,走进冰场,享受冰雪运动。在欢乐的同时,奥林匹克运动的种子也在更多人的心中生根发芽,“冷与雪”变成了“热运动”。冬季奥运会的名义、照明的火炬中国冰雪体育必将注入无穷无尽的动力建设体育强国,为中国解决方案促进奥林匹克运动,和中国贡献智慧社区建设与人类共同的未来。

这座“两座奥运之城”已蓄势待发,五环之光正等着绽放。在2022年的新年贺词中,习近平主席以平静而有力的声音向世界宣布:“我们将全心全意把奥运会奉献给世界。”世界期待着中国,中国已经做好了准备。”从申奥到筹备,“中国速度”吸引了全世界的关注;面对前方,奥运热情继续升温,“双奥运之城”正等待着来自世界各地的游客。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址