WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:以培育新型邻里关系为目标

时间:2021/11/12 13:34:31   作者:   来源:   阅读:47   评论:0
内容摘要:“我们升级了消防设施和项目,引入了餐饮、维修和儿童娱乐等便利项目。我们还推出了农贸市场智能监控平台,对流通环节进行数字化监管,实现了商品的完全可追溯管理。”监察局局长杜平介绍崂山市场。“建设更高水平的文明城市,不能只满足于重点区域的魅力,更要深入到城市的每一个角落,让城市的成就惠...
“我们升级了消防设施和项目,引入了餐饮、维修和儿童娱乐等便利项目。我们还推出了农贸市场智能监控平台,对流通环节进行数字化监管,实现了商品的完全可追溯管理。”监察局局长杜平介绍崂山市场。

“建设更高水平的文明城市,不能只满足于重点区域的魅力,更要深入到城市的每一个角落,让城市的成就惠及每一个人。”青岛市市委常委、宣传部部长孙立杰介绍,青岛市重点关注老问题在老社区、周边农贸市场等地区,建立了问题账户,发现问题3100余个,并督促整改。

从2004年开始,青岛市以区县为试点,以培育新型邻里关系为目标,举办“邻里节”。通过互帮互助、志愿服务,有效推动了“由外而内”的文明城市建设。

青岛市市北区是一个古老的城市,有许多古老的社区。“在建筑的院子里,到处都是乱桩和违章建筑。有时它们刚刚被清理干净,但很快又被堆放起来。”市北区开平路街道办事处主任王增辉带领街道干部完成拆迁清理任务,并让邻居们在小区里转转。真切感受到建设文明城市、加强基层治理的好处。随后,社区干部通过“邻里日”等活动,组织邻里座谈会,对群众进行思想教育,从根源上杜绝乱桩乱建。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址