WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:进一步提升客户服务体验

时间:2022/1/4 16:00:03   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:在保险部门“瘦身养身”是什么意思?曾任某大型保险公司董事的杨静告诉笔者,目前国内保险公司分支机构的精简整合,本质上是行业发展所带来的必然变化。“市场竞争的加剧和网络销售模式的发展对保险从业人员提出了更高的要求。每个人都必须成为保险理财、健康财富等方面的专家,才能为客户提供更好的专...
在保险部门“瘦身养身”是什么意思?曾任某大型保险公司董事的杨静告诉笔者,目前国内保险公司分支机构的精简整合,本质上是行业发展所带来的必然变化。“市场竞争的加剧和网络销售模式的发展对保险从业人员提出了更高的要求。每个人都必须成为保险理财、健康财富等方面的专家,才能为客户提供更好的专业服务。”杨静认为,在本轮保险网点简化优化后,未来将有更多的短期保险业务在网上开展,明升体育,中长期业务将依赖于新网点的有力支持。

许多业内人士表示,在精简组织的同时,他们将继续加强服务。

在销售方面,太平洋保险运用前沿技术进行流程创新和服务升级,不断提升专业化、精细化、集约化服务水平。其中,太平洋人寿的“云柜台”服务,拓展了柜台服务的能量层次和内涵,打破了物理柜台的地域限制,客户可以在APP和官方微信上方便地操作和连接云柜台,让客户足不出户。在线处理保单变更、保单支付和保单贷款。截止到2021年11月,“云柜台”累计服务了110万名顾客,平均服务时间为3分14秒。太平洋人寿也积极调动线下机构资源,加强对老年人的服务。

在索赔方面,ABC生活成功发射“ABC表达e-compensation”自动声称计划在2021年,针对一些个人医疗保险小额索偿的事实和责任明确,索赔金额小于3000元当应用在线的情况下,在确认系统图像数据完整、正确的基础上,不再收取医疗机构开具的原始医疗费用收据。这样,客户可以更方便、更有效地办理理赔手续。ABC Life相关负责人表示:“我们将用技术创新驱动服务优化升级,进一步提升客户服务体验。”

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址