WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:中国共产党建立并坚持一切为了群众

时间:2021/11/11 13:41:07   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:中国共产党的立国在人民,党的血液在人民,党的力量在人民。诞生以来,中国共产党采取了全心全意为人民服务为根本宗旨,并宣布与明确的计划和行动,中国共产党没有自己的特殊利益,也不代表任何利益集团的利益,任何强大的集团,或任何特权阶层。中国共产党的悠久历史,就是一部履行党的最初使命的历史...
中国共产党的立国在人民,党的血液在人民,党的力量在人民。诞生以来,中国共产党采取了全心全意为人民服务为根本宗旨,并宣布与明确的计划和行动,中国共产党没有自己的特殊利益,也不代表任何利益集团的利益,任何强大的集团,或任何特权阶层。

中国共产党的悠久历史,就是一部履行党的最初使命的历史,一部党与人民联系紧密、呼吸相通、命运与共的历史。党的一切斗争都以人民根本利益为出发点,党的奋斗目标同人民群众愿望高度一致。中国共产党建立并坚持一切为了群众、一切依靠群众、一切从群众中走到群众中去的群众路线。它始终同人民群众保持着血肉的联系,在同人民的斗争中团结一致。无论是革命、建设、改革还是新时代,我们党都最广泛地动员和组织人民,尊重人民首创精神,不断从人民中汲取前进力量,凝聚强大力量,克服一个又一个困难,实现一个又一个成功。胜利。

自18日中国共产党全国代表大会,党中央与习近平同志为核心的人民渴望一个更好的生活为目标,实行以人为本的发展思想,团结和带领人民成为自信、自力更生,正直和创新,勇敢而顽强地战斗。在党的世纪重要时刻,全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。新旅程,只要我们坚持人民的利益高于一切,根的人,造福于人,和团结超过14亿中国人民在党的旗帜下,一起工作,中华民族伟大复兴的宏伟目标就一定能够实现。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址