WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:黑河市爱汇区居民无特殊情况不允许外出

时间:2021/11/9 10:09:29   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:11月7日0时至24时,黑龙江省新增6例新型冠状肺炎确诊病例,均位于黑河市爱汇区。张自行车,黑龙江工作组负责人国务院综合预防和控制机制,和实验室管理办公室副主任,中国疾病控制和预防中心说,传染病在黑河的增长率放缓表明最近几天,疫情的源头仍在追踪之中。张伯伯表示,随着确诊病例流动的...
11月7日0时至24时,黑龙江省新增6例新型冠状肺炎确诊病例,均位于黑河市爱汇区。张自行车,黑龙江工作组负责人国务院综合预防和控制机制,和实验室管理办公室副主任,中国疾病控制和预防中心说,传染病在黑河的增长率放缓表明最近几天,疫情的源头仍在追踪之中。

张伯伯表示,随着确诊病例流动的不断发展,爱汇区全员完成多轮核酸检测,逐步实现“应隔离”,快速落实基层管控措施,将来会有大规模的社区疫情。溢出的可能性很低。

据悉,黑龙江工作组共同预防和控制机制的全面组织国务院提出请求,当地应进一步落实的要求详细、精确的预防和控制,并加强确诊病例的调查”的人吃,生活、工作、工作在同一栋楼里,同时又空空如也”。“要相互隔离”,落实社区综合防控措施,坚决遏制疫情反弹甚至“吊尾”。当地疫情防控指挥部通报,黑河市爱汇区居民无特殊情况不允许外出。同时,进一步加强对“五同”人员的排查,及时转移隔离人员。目前集中隔离人员8700余人,其中从黑河市调来5400余人。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址