WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:愿意为社会精神文明建设无私奉献

时间:2022/9/24 12:58:10   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:当天下午,69岁的徐杰健和81岁的组长朱正福也为平塘小区带来了精彩的晚会课。据悉,9月底前,宣传组讲师将在新泾镇的所有小区逐一讲授“原心话”党课,让基层党员在附近学习市委十二大精神。近年来,为扩大党的思想理论宣传活动在该镇的覆盖面和影响力,新泾镇根据当地情况和灵活变化,于2013年4月成立了“原心话”宣传队。明升官方网...

当天下午,69岁的徐杰健和81岁的组长朱正福也为平塘小区带来了精彩的晚会课。据悉,9月底前,宣传组讲师将在新泾镇的所有小区逐一讲授“原心话”党课,让基层党员在附近学习市委十二大精神。近年来,为扩大党的思想理论宣传活动在该镇的覆盖面和影响力,新泾镇根据当地情况和灵活变化,于2013年4月成立了“原心话”宣传队。明升官方网站


常务副总裁吴兆生担任顾问,原东方出版中心党政办公室主任朱正福担任集团负责人。现有委员12人,全部是参加过国家建设的老党员、老政治工作者、老教师、老基层工作者。他们理论素养高,文字功底好,愿意为社会精神文明建设无私奉献。大家都说,要把基层宣传阵地打造成团结、教育、引导基层群众的精神家园。
据介绍,近十年来,宣传组撰写了40多万字的讲话稿,设计了52个专题,内容广泛:有重大的思想理论课题;阐释党中央重要会议精神的;宣传党的路线、方针、政策的;等待。讲者们通过高科技的主题、生动的语言、简单的讲解,及时将党的思想理论传达到最低层次。
这群“街头理论家”虽然年近七旬,但他们不怕冬不怕夏,热心服务社会,热情宣讲理论,把握主题,聚拢正能量,有效推动新泾镇党的思想理论。深化学习活动。十年来,宣传组的宣传活动覆盖了全镇,在33个小区进行了1100余次报告,教育了55000名党员、干部和群众。它在新泾镇已经形成了相当的声誉和大量的人。的影响力。今年,新泾镇“初心谈”宣传组还将编印《坚定不移的初心谈》宣传稿集,迎接党的十八大胜利。




本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址