WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:并给予一定的表扬

时间:2022/9/20 19:08:18   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:第一步:不法分子将网撒在贴吧、各大视频平台、QQ、微信上,广泛投放“短视频点赞”广告获取提成,并以每天能赚几百金为幌子诱骗受害者。上钩。如果有大学生感兴趣并添加好友,那么他们就会陷入骗局的第一步。陷阱的第二步:为了赢得受害学生的信任,“任务导师”会主动私下聊天,展示收红包的先例,让受害学生试单,先点赞短视频,并给予一定...

第一步:不法分子将网撒在贴吧、各大视频平台、QQ、微信上,广泛投放“短视频点赞”广告获取提成,并以每天能赚几百金为幌子诱骗受害者。上钩。如果有大学生感兴趣并添加好友,那么他们就会陷入骗局的第一步。

陷阱的第二步:为了赢得受害学生的信任,“任务导师”会主动私下聊天,展示收红包的先例,让受害学生试单,先点赞短视频,并给予一定的表扬。红包奖励。

陷阱的第三步:在逐渐获得学生的信任后,“任务导师”会说,如果你想赚更多的钱,你需要下更大的订单,并逐步诱骗受害者下载并使用犯罪分子自制的软件平台,并要求学生输入卡号和密码、转账、汇款等,在完成大额充值、会员明升官方网站制或大额转账等“高级任务”后,可以提取,最后,由于操作错误或系统问题,需要继续支付大量保证金。当学生开始取钱时,发现资金被骗,平台无法再打开,联系不到“任务导师”。

为了防范风险,北京银行保险监督管理局提醒公众,特别是学生:买卖点赞存在陷阱。天上不会有馅饼,月入太贵,简直令人难以置信。有必要提高自我预防意识,警惕通过点赞赚钱的陷阱。

另外,不要轻信陌生的短信,不要下载莫名其妙的软件,不要从不知名的app转账,不要输入卡号密码、转账汇款操作,不要泄露银行卡账号、密码、验证码等信息。此外,您的面部、指纹、虹膜等生物特征信息一定不能泄露,以免被犯罪分子窃取重要信息造成财产损失。

如果不幸遭遇“短视频like”诈骗,不要慌乱,保持冷静,尽快联系发卡银行,拨打银行官方客服电话或前往营业网点,及时挂失银行卡并停止支付,避免进一步损失。同时,要保留相关证据,及时向公安机关报案。不要冒险,越陷越深,导致违规行为增多。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址