WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:缴获大量涉案手机

时间:2022/9/19 22:05:28   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:广东省茂名市公安局19日报道,16日晚至19日凌晨,当地警方继续开展打击经济犯罪的“百日行动”。在这次行动中,警方成功破获16起经济犯罪,抓获57名犯罪嫌疑人,打掉8个犯罪团伙。在打击虚假骗税专项行动中,抓获犯罪嫌疑人29人,打掉犯罪团伙4个。涉案金额超过19亿元。据了解,根据业务工作部署要求,由茂名市公安局茂南分局经...

广东省茂名市公安局19日报道,16日晚至19日凌晨,当地警方继续开展打击经济犯罪的“百日行动”。

在这次行动中,警方成功破获16起经济犯罪,抓获57名犯罪嫌疑人,打掉8个犯罪团伙。在打击虚假骗税专项行动中,抓获犯罪嫌疑人29人,打掉犯罪团伙4个。涉案金额超过19亿元。

据了解,根据业务工作部署要求,由茂名市公安局茂南分局经侦、刑事、网警、派出所组成联合专案组,出动警力130人,在茂南区对蔡茂瑞等人涉明升官方网站嫌地下钱庄案展开侦破。网,在茂南区抓获蔡某道、蔡茂瑞、梁某云等24名犯罪嫌疑人,缴获大量涉案手机、银行卡等物品,涉案金额300余万元。

9月17日至18日,茂名市公安局经济侦查支队联合茂南市公安局、化州市公安局、高新市公安局,对公安部“汇展8号”和省公安厅“京油1号”项目收缴网进行涉税调查。警方共出动警力86人,抓获犯罪嫌疑人18人,查获涉案银行卡一批。涉案金额约为8.9亿元。

在广东省公安局经济调查局的指导下,茂名市公安局经济调查支队联合高新技术公安分局,在市公安局网络警视厅的大力协助下,共出动48名民警对“利剑9-3”案件进行了处理。税收项目启动了网络征管操作。在行动中,成功打掉虚假开具增值税专用发票团伙2个,抓获犯罪嫌疑人11人,当场缴获银行卡、现金、车辆、USB护罩等大量涉案物品,涉案金额10.06亿元。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址