WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:是推动党报建设高质量发展的现实需要

时间:2021/11/8 20:02:10   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:郑庆东同志强调,开展党史学习教育,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央部署要求,基于重要时刻的纪念中国共产党和“两个纪念”历史的十字路口的关键节点,所有报纸的党员和干部动员学习前进的智慧和力量党的伟大的斗争的一个世纪,自信地踏上建设社会主义现代...

郑庆东同志强调,开展党史学习教育,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央部署要求,基于重要时刻的纪念中国共产党和“两个纪念”历史的十字路口的关键节点,所有报纸的党员和干部动员学习前进的智慧和力量党的伟大的斗争的一个世纪,自信地踏上建设社会主义现代化国家的新征程。


习近平总书记的重要讲话是一座宏伟的大厦,是一座思想深邃的大厦。深刻阐释开展党史学习教育的意义,深刻阐明党史学习教育的重点和工作要求,全面动员党史学习教育。这一部署为我们开展党史学习和党史教育指明了方向,提供了根本遵循。


郑庆东同志强调,在全党开展党史学习和党史教育,是牢记使命、推动中华民族伟大复兴的必然要求。这是坚定信念和信念的必然要求,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。党的自我革命是保持党的永葆活力的必然要求。这“三个必然要求”,是习近平总书记对这次党史研究和全党教育的重大意义的高层次总结。有必要结合研究进一步加深认识。有必要充分了解党史的研究和教育的报纸是一个实际的测量来实现精神习近平总书记的重要讲话和党中央的决策和部署。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。一份好的中央党报责任和使命的必然要求,是推动党报建设高质量发展的现实需要。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址