WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:道路建设可以在沿途改变

时间:2022/1/12 8:57:47   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:装上工具,拿起工具,合肥火电集团管网运营公司陆阳研究所副所长王显文开始了一天的检查工作。王贤文开着车仔细看了看,一路上没有看到漏,才松了一口气:“天冷,怕管网会破。需要一个星期的时间才能抢修,有时还会出现供应短缺,居民们会遭殃。”以前时不时“病”的管网,明升官方网站,为什么现在不...
装上工具,拿起工具,合肥火电集团管网运营公司陆阳研究所副所长王显文开始了一天的检查工作。王贤文开着车仔细看了看,一路上没有看到漏,才松了一口气:“天冷,怕管网会破。需要一个星期的时间才能抢修,有时还会出现供应短缺,居民们会遭殃。”

以前时不时“病”的管网,明升官方网站,为什么现在不“吵”了呢?这必须从合肥热电集团实施的供热基础设施升级改造项目开始。

管网陈旧,蒸汽泄漏频繁。经常是一端刚修完,另一端又坏了,这曾让合肥火电集团工程管理部主任葛绍鲁着急:“很多管网都有10年以上的历史,有的还在利用。道路建设可以在沿途改变,但小修小补永远不可取。”不是我们没有想到集中转型,而是对企业来说,资金是个“大问题”。


就在无计可施的时候,合肥市传来好消息,发行了政府专项债券。“期限很长,利率也很低。如果你能申请,就能解决这个迫切的需求。”葛绍鲁和他的同事们在整理管网时制定了这个计划。三个月后,该项目被批准入库。“我第一次申请的时候,没想到会这么顺利。”葛绍鲁介绍,该项目实施历时4年,总投资近5.1亿元。除自筹部分外,通过专项债券筹集资金4亿元,大大缓解了资金压力。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址