WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:春运期间辽宁地区冷空气活动频繁

时间:2022/1/7 22:03:08   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:从“计划”来看,2022年春运将从1月17日开始至2月25日结束,共40天。经分析判断,今年辽宁春运客运量存在较大的不确定性。节前客流相对集中,节后回程更分散。地区间客流量差异较大。在需求减少和运力增加的双重作用下,预计商业客运的压力将比平时小,公共交通的方式将更加多样化。高铁、...
从“计划”来看,2022年春运将从1月17日开始至2月25日结束,共40天。经分析判断,今年辽宁春运客运量存在较大的不确定性。节前客流相对集中,节后回程更分散。地区间客流量差异较大。在需求减少和运力增加的双重作用下,预计商业客运的压力将比平时小,公共交通的方式将更加多样化。高铁、民航旅客比例进一步提高。明升官方网站,私家车出行的数量可能会增加。严峻的考验、煤炭、粮食等散装物料运输的强劲需求、恶劣的天气和农村道路安全都需要高度重视。

据气象部门预报,春运期间辽宁地区冷空气活动频繁,可能出现极端低温、强寒潮、范围广、持续时间长的暴风雪等恶劣天气。有必要防止低温和暴风雪的不利影响。

为此,辽宁将认真排查安全隐患,有效应对恶劣天气,防范大规模滞留旅客,全力防范各种安全隐患。为优化关键环节服务措施,辽宁将进一步提升重点区域服务能力,有效疏通拥堵、畅通道路,落实重点人群服务措施,精准实施专题志愿服务,努力营造便捷出行环境。

严格落实疫情防控措施。认真落实分区分级防控措施,落实各客运航站楼和运输车辆消毒通风要求,设置隔离区,严格按照规定采取人员体温测量等措施,卫生守则巡查,戴口罩提高交通效率。避免聚会的人。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址