WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:首先纠正自己的心态是非常重要的

时间:2021/11/7 17:44:51   作者:   来源:   阅读:49   评论:0
内容摘要:毛伟宁:首先我认为这是真的。在做这个项目的时候,我们首先要求自己要真诚地、努力地充分反映李延年同志在346.6高地上的战斗。这是我作为导演的责任,这与我的家庭有关。我的父亲是一名军人,在抗美援朝战争前,黄继光和黄继光是在同一个新兵连里训练的。他们俩仍然在同一个家乡。因此,我一直对...
毛伟宁:首先我认为这是真的。在做这个项目的时候,我们首先要求自己要真诚地、努力地充分反映李延年同志在346.6高地上的战斗。这是我作为导演的责任,这与我的家庭有关。我的父亲是一名军人,在抗美援朝战争前,黄继光和黄继光是在同一个新兵连里训练的。他们俩仍然在同一个家乡。因此,我一直对以军事为主题的影视作品抱有一种敬畏之情。对于创作者来说,首先纠正自己的心态是非常重要的。

第二,在拍摄过程中,我们努力恢复这场战役。我们选择的拍摄地点是中朝边境,距离战斗发生地只有几百公里。我们发现高度是350.2,距离346.6的高度不到4米。我们在高地修筑了1.5公里长的战壕,运送了4辆坦克,准备必要的人员和装备,就像这次战斗一样。与此同时,我们选择从2020年10月8日开始。346.6高地战役开始于1951年10月8日。我们选择同一天是因为气候和环境基本上是一样的。回头看,在拍摄过程中,我们试图做到最真实的还原整个战役的每个环节和细节。

第三,在拍摄的时候,我们使用了大量的运动镜头,比如模拟夜战照明弹。再加上其他射击技术的运用,战场气氛十分逼真。所有这些努力都是为了恢复历史的真实。

记者:从历史的现实到艺术的现实,仍然是一个创作的过程。你在现场拍摄前做了哪些准备工作?

毛伟宁:2020年1月初,根据军队有关部门安排,我们采访了李延年同志。李延年同志住在广西的一个隐蔽处。我们原本计划在休息室采访并拍摄一些视频资料。因为演员在拍摄过程中需要了解人物,所以在影片的最后也使用了采访场景。但李延年同志因身体原因,难以离家,我们就去他家拜访。在他的客厅里,他和我们聊了4个多小时,讲述了他的军事经历。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址