WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:他们都有机会在西班牙和意大利联赛踢球

时间:2022/12/9 20:37:23   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:川端康成后来成为日本足协的总统,也是日本足球职业化改革的奠基人。Yasuhikooshi非常好胜。在德国期间,他在1977-1978赛季赢得了德甲和德国杯双冠王。德甲与德乙球队共交手259次,打进34球。大岛康彦留洋的更大历史意义,是为当时一些梦想在欧洲踢球的日本球员做了一次成功的示范。上世纪80年代,两名球员青崎和夫...

川端康成后来成为日本足协的总统,也是日本足球职业化改革的奠基人。Yasuhiko oshi非常好胜。在德国期间,他在1977-1978赛季赢得了德甲和德国杯双冠王。德甲与德乙球队共交手259次,打进34球。大岛康彦留洋的更大历史意义,是为当时一些梦想在欧洲踢球的日本球员做了一次成功的示范。上世纪80年代,两名球员青崎和夫和夫去德国踢球。此外,吉康彦在日本足球和欧洲足球之间架起了一座桥梁,在一定程度上促进了90年代联赛的职业化。

此后,以光致良为代表,在日本国内企业和赞助商的帮助下,形成了典型的留学模式。当时,日本足球还没有得到欧洲主流足球界的认可。五大联赛俱乐部离开日本球员的主要原因是考虑到日本市场的需要,他们的实际水平没有达到欧洲五大联赛的标准。三浦浩史在意甲热那亚的21场比赛中只留下了一个进球,但其开创性的意义非同一般。明升官方网站

在三浦浩史之后的一批球员,包括刘泽敦、郝明波和常程,也是亚洲最好的球员。不过,他们和欧洲五大联赛的主力水平还有一定差距。然而,他们都有机会在西班牙和意大利联赛踢球。

后来日本球员凭借实力被欧洲球队认可,最具代表性的人物就是在意甲佩鲁贾对阵尤文的第一场比赛中梅开二度的中田英子。此后中田英树在意甲征战多年,并帮助罗马夺得意甲冠军。他是当时亚洲的第一人。

后来的中村俊夫等人,擅长左脚任意球和组织进攻,也在凯尔特人站稳了脚跟,带领缺少大量主力球员的日本队夺得了2004年亚洲杯冠军。此外,还有加盟英超豪门阿森纳的稻本润一郎、荷兰费耶诺德的小野慎司等。现阶段,日本球员的技术水平和实力都有了很大的提升,受到欧洲主流联赛俱乐部的青睐。这些俱乐部在引进日本球员时,不再过于重视日本的市场因素。

2010年世界杯后,日本球员进入了留学的新阶段,一大批高水平球员都去了欧洲,从本田启耀、川崎源氏、冈崎慎二、长藤友友,到现在日本国家队26名球员中的20名。从门将到中场和前锋,日本各条战线的球员都去过欧洲,他们中的很多人都是主力。

和他们的青训一样,大多数日本球员在欧洲并没有采取急功近利的态度和方法,而是一步一步的进步和成长。比甲、葡超、荷甲都是"跳板"日本球员去欧洲留学。许多球员选择这些联赛作为他们出国留学的第一站。近几个赛季,人才输送链已经形成。傅安建阳、伊藤春叶、三库、寿田英正、堂安陆等球员都是从这些联赛发家的,经过锤炼后进入五大联赛或其他大联赛,后来成为日本国家队的主力。

事实上,日本足球已经成为亚洲的领头羊。自1998年以来,日本队连续7次参加世界杯,其中4次进入16强。日本队的实力是有目共睹的。自1992年以来,日本队五次进入亚洲杯决赛,四次获得冠军,一次获得亚军。这些成就很大程度上得益于海外球员的贡献。日本足球在欧洲的计划取得了很大的成效。随着越来越多的年轻人去欧洲踢球,日本队的实力自然会上升。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址