WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:积极带领广大妇女共同建设网络文明同心圆

时间:2022/12/8 20:45:35   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:“我们连续7年与国家网信办联合举办‘凝聚员工正能量,争做中国好网民’主题活动,成为工会参与共建网络文明社会的一张美丽名片。”中华全国总工会网络工作部部长王教平表示,互联网已经成为工会联系职工、服务职工的重要平台。全国妇联和国家互联网信息办公室还联合举办了“好网民”女性公开课,总播放量超过5.9亿人次。全国妇联宣传部部长...

“我们连续7年与国家网信办联合举办‘凝聚员工正能量,争做中国好网民’主题活动,成为工会参与共建网络文明社会的一张美丽名片。”中华全国总工会网络工作部部长王教平表示,互联网已经成为工会联系职工、服务职工的重要平台。

全国妇联和国家互联网信息办公室还联合举办了“好网民”女性公开课,总播放量超过5.9亿人次。全国妇联宣传部部长刘清华介绍,全国妇联在中央网信办、中央文明办的关心指导下,切实做好工作,积极带领广大妇女共同建设网络文明同心圆。明升官方网站

中铁集团坚持每年携手中央、地方网信部门开展“发现最美铁路”活动,传递网络文明之美。中铁集团党组宣传部部长宋强泰介绍,中铁集团还坚持每年发布总动员,鼓励更多铁路人、“铁粉”创作展示网络正能量评论、网络感人故事、网络理论微课程、网络文化作品,构建了铁路网传播服务矩阵,回应关切,凝聚民智,传播文明,并推出电子票务等一系列便民利民措施,彰显网络文明的力量。

亿万网民共同的精神家园,不仅有独特的活动,有创意的收藏,有精彩的作品;另一方面,更加多元化的形式也为各单位实践功能的创新和落实提供了一个起点。

据国家市场监督管理总局新闻宣传司副司长王秋平介绍,“人民群众以食品为天,食品安全为先”。因为食品安全关系到人民群众的健康和生命安全,重视程度非常高。因此,网络空间也滋生了大量虚假信息和错误言论,吸引人们的注意力,误导人们。在中央网信办的大力支持下,国家市场监督管理总局持续开展网络食品“清明”行动,着力打造“舌尖上晴空万里”,结合科普辟谣曝光。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址