WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:景德镇将统筹做好疫情防控和安全生产

时间:2022/12/6 19:47:09   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:机器轰鸣,车辆穿梭。在江西景德镇高新区智能(数字经济)产业园,工人们正在辛勤劳作,一片炙热的景象。"本轮疫情爆发以来,项目部实行闭环管理,保证了项目进度。据景德镇国信建设工程有限公司项目部负责人程国柱介绍,目前项目已完成90%,预计年底完工。建立一企一人;联系系统,进行跟踪服务,及时了解企业生产经营情况...

机器轰鸣,车辆穿梭。在江西景德镇高新区智能(数字经济)产业园,工人们正在辛勤劳作,一片炙热的景象。"本轮疫情爆发以来,项目部实行闭环管理,保证了项目进度。据景德镇国信建设工程有限公司项目部负责人程国柱介绍,目前项目已完成90%,预计年底完工。

建立一企一人;联系系统,进行跟踪服务,及时了解企业生产经营情况;抓好防控物资供应,确保物资储备到位。景德镇将统筹做好疫情防控和安全生产,努力确保重大项目不关停、重点企业不停产、产业投资继续备案。明升官方网站

疫情期间,我们主动发现和安排企业用人需求,积极开展网上招聘会、现场招聘等活动,开展审批"不开会,不协商;在线答题","景德镇高新区企业服务中心主任胡桂珍介绍。

江西省委、省政府全面贯彻落实疫情防控、经济稳定、安全发展的要求,有效统筹疫情防控与经济社会发展,努力完成全年经济社会发展目标任务。

今年以来,江西省为帮助企业渡过疫情,先后出台了降成本增效、帮助中小企业解困、通过43项政策措施稳定经济发展等一系列政策措施。积极搭建政企沟通平台,带领干部进园进企到"实现103个开发区、15000家规模以上工业企业全覆盖。要加强监测,及时解决迹象和趋势出现的问题。江西省发改委相关负责人表示,企业优惠政策为市场主体提供了及时降雨,预计全年减负将超过2000亿元。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址